Меню
Наш адрес: Велика Окружна вулиця, 4 Ю, Київ, Київська обл., Украина, 08130
Велика Окружна вулиця, 4 Ю, Київ, Київська обл., Украина, 08130
Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 09:00 до 15:00,
Вс- выходной
улица Тираспольская, 60, Херсон, Херсонская область, 73000
Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 09:00 до 15:00,
Вс- выходной
Бериславское шоссе, 13, Херсон, Херсонская область, 73003
Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 09:00 до 15:00,
Вс- выходной
+38(095) 644 83 30 +38(067) 321 21 34 Заказать звонок

Google отзывы о интернет-магазине

Всего 75 отзывов Оставить отзыв

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании на Google Картах

Александр pablo
АКБ Сервис Киев
Александр pablo
04.02.2022
Покул АКБ, подбирали по авто. отличный сервис, прфисиональная консультация и приятнуя цена. Рекомендую.
Ответ магазина:
Спасибо ))
Игорь Федянин
АКБ Сервис Одесса
Игорь Федянин
24.01.2022
Отличный магазин. Сделали доставку в течении часа, старый забрали, новый установили. все супер. Рекомендую
Ответ магазина:
Спасибо )
Marina
АКБ Сервис Киев
Marina
24.01.2022
Ребята очень помогли, подобрали, доставили и установили, спасибо, рекомендую!
Ответ магазина:
Спасибо )
Руслан Руслан
АКБ Сервис Киев
Руслан Руслан
24.01.2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.Грамотно подобрали аккумулятор.
Ответ магазина:
Спасибо))
Иван Иванович Иванов
АКБ Сервис Интернет Магазин
Иван Иванович Иванов
15.12.2021
Хорошая фирмочка. Забрали старый аккум.за норм.деньги, подобрали вариант б/у. Не подошёл, почти через месяц обменял с доплатой на новый Kainar. Рекомендую
oleg bozhenko
АКБ Сервис Одесса
oleg bozhenko
11.11.2021
Работают с НДС акамуляторы всех размеров и ёмкостей. Хорошая компания есть доставка
Ответ магазина:
Спасибо )
Марина Весна
АКБ Сервис Одесса
Марина Весна
08.11.2021
Спасибо за оперативность в доставке,даже на работу не опоздала????Надеюсь аккумулятор прослужит много лет
Ответ магазина:
Спасибо)
Андрей Андрусляк
АКБ Сервис Интернет Магазин
Андрей Андрусляк
05.11.2021
Убедительно
Ответ магазина:
Спасибо
Игорь Александрович
АКБ Сервис Одесса
Игорь Александрович
04.11.2021
Отличный интернет магазин. Онлайн оплата Apple Pay, бесплатная доставка, установка, привезли после заказа в течении часа. очень удобно. Рекомендую всем!
Ответ магазина:
Спасибо )
Dmitry Gangala
АКБ Сервис Интернет Магазин
Dmitry Gangala
28.10.2021
Спасибо за консультацию. Ставлю пятёрку за то, что продавец не просто впарил мне батарейку, как говорится, лишь бы продать, а посмотрел на авто, проконсультировал и подсказал как лучше сделать и куда поехать. Спасибо большое за профессионализм! Сейчас такое не часто встретишь.
Ответ магазина:
Спасибо вам большое )) Стараемся !
Dmitry Gangala
АКБ Сервис
Dmitry Gangala
28.10.2021
Спасибо сотруднику сервиса! Сразу видно, что человек - профессионал. Знает особенности разных авто и аккумуляторов. Помог, проконсультировал, проверил старый, подобрал новый аккумулятор, и в итоге я уехал на исправном авто в хорошем настроении от хорошей цены. Спасибо большое!
Ответ магазина:
Спасибо и вам )))
Дмитрий Завгородний
АКБ Сервис Интернет Магазин
Дмитрий Завгородний
16.10.2021
Всем кто сомневается - рекомендую именно этот АКБ-Сервис. Автомобиль из Европы и аккум не совсем стандартный, но подобрали варианты на месте, установили + выписали гарантийку. Выбор пал на INCI Aku FORMULA 62Ah 540A L+ Прошло полтора месяца - все четко, полет нормальный. Старый аккум забрали и посчитали его в качестве скидки. Цена получилась очень приятной!
Ответ магазина:
Спасибо вам большое ))) Аккумулятор наш))) и ребята помогли вам наши )) Единственное что мы называемся АКБ-Сервис ))) Ещё раз спасибо вам большое )))
Сергей Шаповалов
АКБ Сервис
Сергей Шаповалов
22.09.2021
Рекомендую. Просто рекомендую!
Ответ магазина:
Спасибо )
Рома Никонов
АКБ Сервис Интернет Магазин
Рома Никонов
22.08.2021
Очень доволен этим сервисом и компетентностью персонала! Помогли определится с выбором, как начинающему автолюбителю. Благодарен за специализированую помощь и подсказки!
Ответ магазина:
Спасибо )
Алексей Гринько
АКБ Сервис
Алексей Гринько
09.08.2021
Обслуживание на 5 доставка очень быстрая 35км,без всяких заморочек,доволен
Ответ магазина:
Спасибо ) Стараемся быть полезными нашим клиентам
Дмитрий Белый
АКБ Сервис Интернет Магазин
Дмитрий Белый
19.07.2021
Хороший магазин. Сервис и обслуживание покупателя на высшем уровне. Профессиональный подход при выборе аккумулятора VARTA 60. Рекомендую.
Ответ магазина:
Спасибо )
Наталья Садовьюк
АКБ Сервис
Наталья Садовьюк
22.06.2021
Шикарний вибір аккумуляторів на всі види транспортних засобів!!!Рекомендую!!
Ответ магазина:
Спасибо )
Анастасия Задорожняя
АКБ Сервис Интернет Магазин
Анастасия Задорожняя
27.05.2021
Все отлично! Большой выбор аккумуляторов и приятный продавец) оформляют гарантию на 2 года.
Ответ магазина:
Спасибо )
Николай Максимов
АКБ Сервис Интернет Магазин
Николай Максимов
21.05.2021
Отлично
Ответ магазина:
Спасибо )
Игорь Федянин
АКБ Сервис Интернет Магазин
Игорь Федянин
05.05.2021
Хороший магазин! Лучший в Херсоне по автомобильным аккумуляторам.
Ответ магазина:
Спасибо )
TheXerson
АКБ Сервис
TheXerson
30.04.2021
Хороший магазин все нормально цены тоже вроде адекватные
Ответ магазина:
Спасибо
Константин Жуковский
АКБ Сервис
Константин Жуковский
10.03.2021
Большой ассортимент АКБ, дружелюбный и профессиональный коллектив, посоветуют, проверят генератор, поменяют АКБ.
Ответ магазина:
Спасибо )
Максим Смаглий
АКБ Сервис
Максим Смаглий
24.02.2021
Сервис отличный, не успевал после работы продавец задержался, он же и установил (переделал мне клемы), отношением остался доволен. Рекомендую. По аккумулятору отпишусь позже.
Ответ магазина:
Спасибо, стараемся)
Sergey Paladiy
АКБ Сервис
Sergey Paladiy
06.02.2021
Парни молодцы, все чётко, проконсультировали, привезли, в течении часа я с новым АКБ...
Ответ магазина:
Спасибо, стараемся)
Виталий Свидер
АКБ Сервис Интернет Магазин
Виталий Свидер
29.01.2021
Рекомендую,цены хорошие и бесплатная доставка причем быстро
Ответ магазина:
Спасибо )
Big Fish
АКБ Сервис Интернет Магазин
Big Fish
22.01.2021
Приятные цены, удивил ассортимент, забрали старый Акум, я остался доволен!
Ответ магазина:
Спасибо )
Александр Литвинчук
АКБ Сервис Интернет Магазин
Александр Литвинчук
22.01.2021
Хороший выбор, качественная консультация!!!
Ответ магазина:
Спасибо )
Анна Пономарева
АКБ Сервис
Анна Пономарева
18.01.2021
Заменили аккумулятор с выездом к машине. Все отлично!????
Ответ магазина:
Спасибо, стараемся ))
Бессарион Микаберидзе
АКБ Сервис Интернет Магазин
Бессарион Микаберидзе
15.01.2021
все понравилось, через интернет заказал, доставили в течении часа к машине и установили!
Ответ магазина:
Спасибо )
Виктор Крюков
АКБ Сервис Интернет Магазин
Виктор Крюков
11.01.2021
Отличный сервис, большой выбор аккомуляторов, в течение часа после заказа новый аккомулятор доставили бесплатно на нужный адрес, рекомендую
Ответ магазина:
Спасибо, стараемся )